miércoles, 18 de mayo de 2022

El Maratón Jaén destaca en la carrera contra el cáncer infantil

De izquierda a derecha, Cipri, Pepe, Miguelón, Raquel, Juan, Antonio y un compañero de fatigas.

Un total de 6 atletas de la Asociación Deportiva Maratón Jaén participaron el pasado domingo, 15 de mayo, en la II Carrera Solidaria "Muévete con ALES por el cáncer infantil" que recorrió las calles de la ciudad de Jaén.

Miguel Gallardo (dorsal 125) fue el más rápido de los nuestros al invertir 22'10'' en recorrer los cinco kilómetros de que constó la prueba. Quedó en la posición 76 de la general,  10º de su categoría.

Raquel Armenteros paró el crono en 25'53'' lo que le permitió ser 4ª de su categoría y la 146ª de la general.

Cipri Gutiérrez recorrió los 5K de la prueba en 27'52'', cruzando la meta en la posición 178.

Juan Jiménez fue el 219 de la general con un tiempo de 30'19''.

Pepe Segura necesitó 31'15'' para devorar el recorrido de la prueba, acabando en la posición 237 de la general.

Antonio José Prieto fue el 276º de la clasificación con un tiempo de 34'09''.

A continuación os ofrecemos los datos de los seis rosillas que tomaron parte en la carrera.

Por último, recogemos el reportaje gráfico de los seis miembros de la Asociación Deportiva Maratón Jaén recorriendo las calles de Jaén en el transcurso de la carrera.