jueves, 4 de enero de 2024

Ibros, Jaén, Bailén y Toledo, últimos destinos del "Pink Team" de 2023

Ester fue primera en su categoría en Bailén.
Concluye el año y los integrantes del Club Maratón Jaén han acabado con fuerza el 2023 participando en numerosas carreras celebradas en diferentes puntos de la provincia de Jaén e incluso de bastante lejos de nuestra tierra. Ibros, Jaén capital, Bailén y Toledo han sido los lugares en los que ha habido presencia del Pink Team.

II CARRERA ÍBERO-NAVIDEÑA

Ibros acogió el pasado 22 de diciembre de 2023 la II Carrera Íbero-Navideña. Sobre una distancia de 6K, la prueba contó con la presencia de una integrante de nuestro club: Ester Hervás.

Ester invirtió 27' en recorrer los 6K de la prueba, tiempo que le permitió acabar en la posición 65ª de la general y siendo ¡¡¡PRIMERA DE SU CATEGORÍA!!!

Ester subió a los más alto del podio de su categoría en Ibros.

XXVII SAN SILVESTRE BAILÉN

Bailén también celebró su tradicional San Silvestre que llega ya a las 27ª edición sobre un total de 5K. La representación del Club Maratón Jaén se hizo efectiva con Raquel Armenteros y Ester Hervás.

Ester realizó la carrera en 23'32'', es decir, a 4'42''/km, tiempo que le permitió ser la 163ª de la general, y ¡¡PRIMERA DE SU CATEGORÍA!!

Raquel, por su parte, paró el crono al cruzar la meta en 29'36'', es decir, a 5'55''/km, siendo la 413ª de la general y 7ª de su categoría.

Ester y Raquel en Bailén

XLI SAN SILVESTRE TOLEDANA

Toledo fue otro de los puntos de destino de los miembros del Pink Team en el último día del año 2023. Juan Eugenio Peláez regresó a tierras castellanas (es ya un habitual de esta prueba) para recorrer los 8K de esta San Silvestre Toledana 2023.

Peláez hizo un tiempo de 43'37'', es decir, a 5'27''/km, acabando en la posición 1.386 de la general y el 94º de su categoría.

TRAIL SOLIDARIO EL NEVERAL y SUBIDA AL CASTILLO DE SANTA CATALINA

Además de las pruebas competitivas que os hemos indicado arriba, varios miembros del Club Maratón Jaén han participado en otro tipo de pruebas. Nos referimos al Trail Solidario de El Neveral y a la Subida al Castillo de Santa Catalina, ambos en la ciudad de Jaén. Os dejamos las fotografías de la presencia del Pink Team en estas pruebas.