La ola de calor no impide que el Maratón Jaén esté presente en Mengíbar y La Guardia

Las localidades jienenses de Mengíbar y La Guardia han sido los dos puntos de destino de los miembros de la Asociación Deportiva Maratón Jaén durante este pasado fin de semana.

XXVII CARRERA URBANA "CIUDAD DE MENGÍBAR"

Juan Antonio (izquierda) y Dani, antes de la carrera.
El viernes por la tarde tuvo lugar la XXVII Carrera Urbana "Ciudad de Mengíbar", integrada en el  XIII Gran Premio de Carreras Populares "Jaén Paraíso Interior", organizado por la Diputación de Jaén.

Allí estuvieron dos miembros del club, que además son padre e hijo: Juan Antonio Serrano y Dani Serrano.

Dani, por aquello de que la edad no perdona, fue el más rápido de los dos. Recorrió los 5k de la prueba en 22'01'', es decir, a 4'24''/km.

Juan Antonio, por su parte, paró el crono al cruzar la meta en 22'58'', a una media de 4'35''/km

Los dos hicieron un gran tiempo, y ¡¡qué bonito eso de correr juntos padre e hijo!! ¡¡OLÉ!!

Dani entrando en meta.

Juan Antonio entrando en meta.

VII TRAIL CUEVA CABRERA "MEMORIAL VÍCTOR ARAQUE"

Lola y Cipri antes de participar en la prueba.
El domingo por la mañana tuvo lugar el VII Trail Cueva Cabrera "Memorial Víctor Araque", que cada año acoge la localidad de La Guardia. Allí estuvieron Lola y Cipri.

La prueba presentaba varios recorridos y modalidades:

• Senderismo: 10k
  • Minitrail: 11k
  • Trail largo: 21k

Cipri participó en el Minitrail de 11k. Realizó el recorrido en 2h11'44'', siendo el 54º de la general y el 4º de su categoría. Se quedó a un paso de subir al podio. Os dejamos, abajo, dos fotografías de Cipri durante el recorrido.

Lola recorrió los 10k de la modalidad de senderismo. Debajo la tenéis, frente al podio, antes del inicio de la carrera.