viernes, 20 de septiembre de 2024

La Guardia y Guadix, destino de los integrantes del Club Maratón Jaén

Fernando Arco, en el momento de cruzar la meta de la Media Maratón de Guadix.

Las localidades de La Guardia (Jaén) y Guadix (Granada) fueron los dos puntos de destino de los integrantes del Club Maratón Jaén durante el pasado fin de semana para participar en una carrera popular.

XII CARRERA POPULAR MENTESA BASTIA

La primera cita tuvo lugar en la tarde del sábado, 14 de septiembre, en La Guardia. Allí se celebró la XII Carrera Popular Mentesa Bastia sobre una distancia de 5,5k.

Juan Antonio Serrano hizo un tiempo de 27:43, siendo el 77º de la clasificación general y el 11º de su categoría.

Dani Serrano cruzó la meta en 27:46, acabando en la posición 78º de la general y el 11º de su categoría.

Dani y Juan Antonio Serrano, antes de la carrera.

XXXVIII MEDIA MARATÓN "DEL MELOTOCÓN"

Guadix acogió en la mañana del domingo, 15 de septiembre la XXXVIII Media Maratón "Del Melocotón", que contó con representantes de nuestro club.

Fernando Arco hizo un tiempo de 1:37:26, es decir, a 4:38/km. Acabó en la posición 94º de la clasificación general, y el 7º de su categoría.

Amador recorrió los 21,195k en 1:47:04, esto es, a 5:05/km. Fue el 199º de la general y el 32º de su categoría.

Amador cruza el arco de la llegada de Guadix.