miércoles, 28 de febrero de 2024

El "Pink Team" estuvo presente en Canilla del Aceituno y en el Cross del Víboras

Ester Hervás sigue como un tiro en este año 2024
porque no hay fin de semana en la que no consiga subir al podio. En esta ocasión ha sido en Canilla del Aceituno. El otro punto al que se desplazaron los miembros del Club Maratón Jaén fue Las Casillas de Martos, para participar en la VIII edición del Cross Pantano del Víboras. Allí estuvieron Juan Antonio, Amador, Isabel, Alberto y Raquel.

VI THE LAST RACE

La localidad malagueña de Canillas de Aceituno acogió el domingo, 25 de febrero, por la mañana la VI The Last Race. Es una prueba que alterna el correr con los obstáculos que se desarrolla sobre una distancia de 7,5K.

Ester empleó un tiempo de 1h14'25'', marca que le permitió ser la 26ª de la general, y SEGUNDA CLASIFICADA de la categoría "Tanda 4 Popular".

Ester subió al segundo escalón del podio.

VIII CROSS PANTANO DEL VÍBORAS

Las Castillas de Martos fue el otro punto al que se desplazaron los miembros del Club Maratón Jaén para participar en una prueba. Era el VIII Cross Pantano del Víboras que se desarrolló sobre una distancia de 14,5K.

Juan Antonio Serrano fue el más rápido de los nuestro al cruzar la meta en 1h14'41'', es decir, a 5'09''/km. Fue el 186º de la general y 7º de su categoría.

Amador le siguió con un tiempo de 1h15'14'', esto es, a 5'11''/km. Fue el 1791º de la general y el 19º de su categoría.

Alberto hizo una marca de 1h27'28'', es decir, a 6'01''/km. Fue el 366º de la general y el 46º de su categoría.

Isabel paró el crono en meta en 1h33'09'', esto es, a 6'25''. Fue la 397ª de la general y la 19ª de su categoría

Raquel hizo un tiempo de 1h34'50'', es decir, a 6'32''/km. Fue la 413ª de la general y la 21ª de su categoría.

Raquel (izquierda) e Isabel, antes de la salida.