viernes, 13 de octubre de 2023

Las mujeres del Club Maratón Jaén protagonizan el fin de semana

Ester celebra la segunda posición en su categoría en el Cross de Vilches.
La participación de miembros del Club Maratón Jaén este pasado fin de semana ha estado formado íntegramente por mujeres. Lola Franco estuvo en la Benemérita Trail, y Ester Hervás participó en el Cross de Vilches donde acabó en la segunda posición de su categoría.

VIII BENEMÉRITA TRAIL

Lola, antes de tomar la salida.

El Club Maratón Jaén empezó la semana pasada con fuerza porque afrontó, nada más y nada menos, que una prueba de la VIII Benemérita Trail Sierra de Alfaguara (Alfacar, Granada). Bueno, para ser precisos, fue una de nuestras socias quien tuvo el valor, la fuerza y el coraje de afrontar el reto: Lola Franco.

Fue el sábado, 7 de octubre, y Lola participó en la distancia de 12k donde hizo un tiempo de 2h22'31'', acabando en la posición 190ª de la general y 15ª de su categoría..

XIII CAMPO A TRAVÉS "CROSS DEL LECHÓN"

La otra cita del fin de semana con presencia de la Armada Rosilla fue el XIII Campo a Través "Cross del Lechón" Vilches. Primera cita del XXVI Circuito Provincial de Campo a Través 2023/2024 organizado por la Diputación de Jaén.

Allí estuvo una de las recientes incorporaciones a nuestro club: Ester Hervás Romero. Y la verdad es que lo hizo genial porque subió al segundo escalón del podio en su categoría.

Ester participó en la prueba de 3,7k donde realizó un tiempo de 20'31'', es decir, a 5'32''/km, lo que le permitió ser la 49ª de la general y la segunda de su categoría. ¡¡ENHORABUENA!!