jueves, 9 de marzo de 2023

Mancha Real, Loja y Cartagena, destinos de la "Armada Rosilla" el pasado fin de semana

De izquierda a derecha, Geovanny, Juan Antonio y Dani, junto a Manuel Martínez, otro compañero de fatigas.

Mancha Real, Loja y Cartagena fueron los tres lugares a los que se desplazó el pasado fin de semana algún integrante de la AD Maratón Jaén para participar en esas carreras populares que tanto nos gustan.

XXXIV CARRERA SAN JOSÉ

La localidad jienense de Mancha Real fue el destino que más efectivos concentró del Club Maratón Jaén el pasado fin de semana. El domingo por la mañana tuvo lugar la XXXIV Carrera San José, incluida en el XIV Gran Premio de Carreras Populares Jaén Paraíso Interior, de la Diputación de Jaén.

En total, tres corredores rosillas estuvieron en Mancha Real, y todos participaron en la prueba de 5,9k.

Daniel Serrano fue el más rápido de los nuestros ya que recorrió los 5,9k en 26'23'', esto es, a 4'28''/km, lo que le permitió ser el 188 de la general y el 36º de su categoría.

Juan Antonio Serrano, el padre de Dani, le respiró en el cogote a su hijo porque invirtió un tiempo de 26'25'', es decir, a 4'28''/km. Acabó la prueba en la 191ª posición de la general, y 10º de su categoría.

En esta ocasión el niño ha ganado al papa, pero por poco. A ver qué pasa en las próximas. Jejeje.

Geovanny Barreto completó la participación rosilla en tierras manchegas. Realizó la carrera con un tiempo de 28'54'', es decir, a 4'56''/km. Fue el 309º de la general y el 76º de su categoría.

XXII PRUEBA DE FONDO "CIUDAD DE LOJA"

Fernando Arco participó el domingo por la mañana en la XXII Prueba de Fondo "Ciudad de Loja", incluida en el Gran Premio de Fondo Diputación de Granada.

Fernando empleó 47'55'' en recorrer los 10k de la prueba, es decir, corrió a 4'47''/km, tiempo que le llevó a ser el 291 de la general y el 23 de su categoría.

Fernando, en el momento de cruzar la meta.

MEDIA MARATÓN DE CARTAGENA

Álvaro Martínez se desplazó hasta Cartagena, también el domingo por la mañana, para participar en la Media Maratón Ciudad de Cartagena.

Álvaro recorrió los 21,097k en 1h24'28'', es decir, a 4' pelaos el km. Un tiempazo con el que logró acabar la prueba en la posición 75 de la general y 16 de su categoría.