jueves, 29 de septiembre de 2022

El "rosilla" se hace presente en el Quiebrajano y el Diablo

Representantes del Maratón Jaén en la Subida al Quiebrajano.
La siempre dura Subida al Pantano del Quiebrajano, en la ciudad de Jaén, y la durísima Carrera del Diablo, en Torredelcampo, son las dos pruebas en las que ha habido presencia de miembros del Maratón Jaén durante los dos últimos fines de semana.

XVII SUBIDA AL PANTANO DEL QUIEBRAJANO

La popular y siempre querida Subida al Pantano del Quiebrajano, que este año ha celebrado su edición número XVII, fue el centro de atención de los atletas de Jaén y buena parte de Andalucía el pasado domingo, 18 de septiembre.

Cinco integrantes del Maratón Jaén tomaron parte en la prueba, y la verdad es que lo hicieron bastante bien. Por cierto, algo pasó en la clasificación que el incombustible Peláez aparece como miembro del AD Marathon.... Suponemos que serán cosas de la técnica.

Juan Antonio Serrano (dorsal 236) fue el más rápido de los nuestros ya que recorrió los 13,6k de la prueba en 1h12'44'', es decir, a 5'20''/km. Acabó en la posición 150 de la general y octavo de su categoría (Veterano E).

Fernando Arco (dorsal 298) paró el crono al cruzar la meta en 1h14'40'', a 5'28''/km, siendo el 164 de la general y el 12º de su categoría (Veterano D).

José Amador Cámara (dorsal 309) realizó la carrera en 1h15'06'', esto es, a 5'31''/km; fue el 168 de la general y el 13ª de su categoría (Veterano D).

Pedro Tirado (dorsal 386) invirtió 1h18'39'' en recorrer los 13,6k de la Subida, a 5'47''/km, acabando en la posición 215 de la general, lo que le permitió ser 6º de su categoría (Veterano F).

Juan Eugenio Peláez acabó en la posición 301 de la general y 5º de su categoría (Veterano G) con un tiempo de 1h28'33'', es decir, a 6'30''/km.

Enhorabuena a todos, y os dejamos varias fotografías de los chicos del Maratón Jaén en la carrera.

VI TRAIL CRESTA DEL DIABLO

Juan Antonio y Peláez antes de la salida.

Este pasado domingo, 25 de septiembre, Torredelcampo acogió la sexta edición de una de las pruebas más duras de cuantas se celebran: la Cresta del Diablo.

Juan Antonio Serrano tiene claro su objetivo de subir a lo más alto del podio del Premio Correcaminos, y participó en el Diablito Minitrail de 14k realizando un tiempo de 1h59'16'', siendo el 72 de la general y el 54 de su categoría.

Peláez también participó en el Diablito Minitrail con un tiempo de 2h20'20'', siendo 119 de la general y 87 de su categoría.

Os dejamos varias fotografías de los nuestros durante la carrera y al concluirla.