martes, 7 de junio de 2022

Mancha Real, Madrid, puntos de destino del Maratón Jaén

De izquierda a derecha, Amador, Raquel, Miguel, Dani y Juan Antonio.

La localidad jienense de Mancha Real, y Madrid fueron los dos puntos de destino a los que se han desplazado este pasado fin de semana varios miembros de la Asociación Deportiva Maratón Jaén para participar en las carreras populares que allí se celebraban.

XXXIII CARRERA URBANA SAN JOSÉ

Salida de la carrera de Mancha Real, con los rosillas en formación.

La mayor concentración del color rosilla tuvo lugar el domingo, 5 de junio, en Mancha Real. Cinco miembros del club participaron en la XXXIII Carrera Urbana San José, incluida en el Gran Premio de Carreras Populares "Jaén Paraíso Interior", de la Diputación. Fueron Amador, Raquel, Miguel, Dani y Juan Antonio.

Dani, en su debut como miembro del club, realizó una gran carrera pues recorrió los 5,9k en 26'20'', a una media de 4'27''/km. Fue el más rápido de los nuestros.

El segundo rosilla en cruzar la meta fue Juan Antonio, muy cerca de Dani (por cierto, es su hijo). Paró el crono en 27'08'', esto es, haciendo el km a una media de 4'35''.

Miguel realizó un tiempo oficial de 27'24'', es decir, a 4'38/km.

Amador, por su parte, hizo el recorrido en 27'34'', a 4'40/km.

La presidenta, Raquel, cruzó la meta en 32'33'', a 5'31/km.

Enhorabuena a todos, y a continuación os dejamos varias fotografías de los nuestros durante la carrera.

Dani Serrano.

Juan Antonio Serrano.

Miguel Gallardo.

Amador, un poco escondido en el pelotón.

Raquel Armenteros.

MADRID VINTAGE RUN

Álvaro, en un momento de la carrera.
Álvaro Martínez participó, también el domingo, en la Madrid Vintage Run 2022. Una prueba que tuvo una distancia de 10k, y en la que Álvaro hizo como tiempo real 36'08'' (¡¡a 3'37''/km!!), y 36'13'' tiempo oficial.

¡¡QUÉ MÁQUINA!!

Esta marca le permitió ser el 264 de la general de los 4823 participantes. En hombres, el 256 de 3253 inscritos. Y el 31 de su categoría sobre 612 corredores.

Os dejamos alguna fotografía más de Álvaro durante la carrera.