jueves, 11 de julio de 2024

El "Pink Team" brilla en el Maratón en Pista Ciudad de Jaén

Fin de semana de éxito el que tuvieron los miembros del Club Maratón Jaén ya que podemos presumir de dos podios. Huelma y el Maratón en pista "Ciudad de Jaén" fueron los dos lugares de destino de nuestros chicos y chicas.

XIX CARRERA POPULAR "RUTA DE LOS ÍBEROS"

Este largo fin de semana de nuestros chicos y chicas comenzó en la tarde del sábado, 6 de julio, en la localidad jienense de Huelma donde tuvo lugar la XIX Carrera Popular "Ruta de los Íberos", incluido en el XV Gran Premio de Carreras Populares "Jaén Paraíso Interior 2024", promovido por la Diputación provincial de Jaén.

Juan Antonio y Dani Serrano se desplazaron hasta Sierra Mágina para participar en la prueba de 6,5K, y la verdad es que la cosa estuvo tremendamente igualada.

Dani cruzó la meta en primer lugar con un tiempo de 33:44, es decir, a 5:11/km, siendo el 117º de la clasificación general y el 27º de su categoría.

Juan Antonio llegó tan sólo un segundo después, siendo su tiempo 33:45, a 5:11/km. Fue el 119º de la general y el 12º de su categoría.

VI MARATÓN "CIUDAD DE JAÉN"

La otra gran cita del fin de semana fue la celebración, el domingo por la mañana y en la pita de atletismo "Ángel Cortés" de La Salobreja, del VI Maratón "Ciudad de Jaén".

Allí estuvieron Juan Antonio y Dani Serrano, que pese a correr en Huelma tan sólo unas horas antes, formaron pareja para hacer el maratón por relevos. Misma disciplina que disputó nuestra presidenta, Raquel Armenteros, haciendo dupla con un gran amigo de nuestros club, Miguel Ángel Peragón.

Juan Antonio y Daniel hicieron un tiempo de 03:41:34, marca que les permitió ser ¡¡¡TERCEROS!!! de la clasificación general y ¡¡¡SEGUNDOS!!! de su categoría.

Raquel y Miguel Ángel pararon el crono en 04:42:03, ocupando la sexta posición en la clasificación general y ¡¡¡TERCEROS!!! de su categoría.