viernes, 28 de junio de 2024

Ester vuelve a subir al podio

Ester vuelve a subir a lo más alto del podio.
Vélez-Málaga, Mancha Real, Alcalá la Real y la ciudad de Jaén son los puntos de destino que tuvieron los miembros del Club Maratón Jaén el pasado fin de semana para participar en diferentes carreras populares.

VI CARRERA NOCTURNA CIUDAD DE VÉLEZ-MÁLAGA "CORRE TU HISTORIA"

La ciudad malagueña de Vélez-Málaga fue el primer punto de destino de nuestros socios en las carreras del fin de semana.

Raquel Armenteros participó en la VI Carrera Nocturna "Corre tu historia", que se desarrolló sobre una distancia de 5k

Raquel hizo un tiempo de 36:53, siendo la 289ª de la general y la 16ª de su categoría.

X CxM MANCHA REAL - SIERRA MÁGINA 2024

Mancha Real fue el otro punto de destino el sábado por la tarde. Ester y Geovanny participaron en la X CxM Mancha Real - Sierra Mágina que tuvo lugar en la noche del sábado al domingo.

La prueba, incluida en el X Circuito Provincial CxM de la Diputación de Jaén, tuvo dos pruebas: larga (21k y 1.304 m de desnivel positivo) y corta (12k y 653 m de desnivel positivo). Los representantes del Pink Team tomaron parte en la carrera de de 21k.

Geovanny hizo un tiempo de 03:39:04, esto es, a 10'25''/km, siendo el 48º de la clasificación general y el 18º de su categoría.

Ester realizó el recorrido en 03:41:07, a 10'31''/km, por lo que acabó en la posición 52ª de la general y la ¡¡¡PRIMERA DE SU CATEGORÍA!!!

XXIII CROSS SANTO DOMINGO DE SILOS

El destino del domingo, 23 de junio, por la mañana fue Alcalá la Real. Allí estuvieron Juan Antonio y Dani Serrano para participar en el XXIII Cross Santo Domingo de Silos. La prueba, incluida en el XV Gran Premio de Carreras Populares Jaén Paraíso Interior, tenía diferentes distancias en función de la edad. Juan Antonio y Dani tomaron parte en la prueba de 7,35k.

Dani hizo un tiempo de 38:36, esto es, a 5'15''/km. Fue el 107º de la clasificación general, y el 30º de su categoría.

Juan Antonio cruzó la meta en 38:40, a 5'15''/km. Acabó en la posición 108º de la clasificación general, y el 7º de su categoría.

XI CARRERA NOCTURNA NOCHE DE SAN JUAN

Concluimos la crónica del fin de semana en la ciudad de Jaén. El casco histórico acogió en la noche del domingo, 23 de junio, la XI Carrera Nocturna Noche de San Juan

Allí estuvieron Miguel Gallardo, Dani Muñoz, Miguel Olmo y Amador. La carrera no fue competitiva y no tiene clasificación, por tanto, no puntuará para el Premio Correcaminos pese a que desde el Club la había incluido en su calendario dando 3 puntos por km, pero finalmente no podrá ser.

Pedimos disculpa a todos por el error, y enhorabuena a los participantes.