jueves, 14 de marzo de 2024

Mancha Real y Baza, destinos del "Pink Team" en el fin de semana

Raquel, Juan Antonio y Dani, antes de la salida.
La localidad jienense de Mancha Real, y la granadina de Baza han sido los dos lugares a los que se desplazaron los miembros del Club Maratón Jaén durante el pasado fin de semana. Las dos pruebas se celebraron el domingo, 10 de marzo, por la mañana.

XXXV CARRERA SAN JOSÉ

La XXXV Carrera San José de Mancha Real reunió a varios cientos de personas durante las diferentes pruebas celebradas de diferentes categorías. Los miembros del Club Maratón Jaén participaron en la carrera de 5,9K que supone la apertura del XV Gran Premio de Carreras Populares Jaén Paraíso Interior, organizado por la Diputación de Jaén.

Daniel Serrano fue el más rápido de los nuestros gracias a los 25'51'' en que cruzó la meta, es decir, a 4'22''/km. Acabó en la posición 154ª de la general, y la 26ª de su categoría.

Juan Antonio Serrano no ha podido en esta ocasión con su hijo, pero quedó muy cerca. Hizo un tiempo de 26'57'', es decir, a 4'34''/km. Fue el 190º de la general y el 9º de su categoría.

Ester sigue sin bajarse del podio, y fue ¡¡PRIMERA DE SU CATEGORÍA!! Lo consiguió gracias a los 28'19'' en que recorrió los 5,9k de la prueba, a un ritmo de 4'47''/km. Además acabó la 251ª de la general.

Raquel hizo un tiempo de 34'22'', es decir, a 5'49''/km, tiempo que le permitió acabar en la posición 401ª de la general, y la 15ª de su categoría.

Ester subió a lo más alto del podio en su categoría.

Ester, feliz con sus premios.

47 MEDIA MARATÓN DE BAZA

Hasta la provincia hermana de Granada se desplazaron Fernando y Amador para participar en la 47 Media Maratón de Baza, incluida en el Gran Premio de Fondo Diputación de Granada.

Fernando recorrió los 21,097k en un tiempo de 1h47'29'', es decir, a 5'07''/km. Acabó en la posición 176ª de la general y el 10º de su categoría.

Amador cruzó la meta en un tiempo de 1h50'52'', es decir, a 5'16''/km, marca que le permitió ser el 202º de la general y el 27º de su categoría.

Fernando, en el momento de cruzar la línea de meta.